Author Topic: Похудеть без  (Read 8 times)

Eliseo_Bug

• Guest
Похудеть без
« on: November 25, 2013, 02:21:37 am »
Убедительных научных изучений, подтверждающих возможность похудеть таким методом, мне отыскать не удалось. Не смотря на то, что кое-какие эксперты отстаивают этот «способ утраты веса». Не так давно германские ученые совершили опыт, в котором 480 пар в течение 14 дней занимались любовью не реже одного раза в день и лишь в вертикальном положении. В итоге участницы опыта (поэтому за дамами замечали ученые) существенно похудели - на 3-5 кг. Но мне весьма интересно, хоть кто-нибудь верит в осуществимость данной «программы» в повседневной судьбе?! Жаль разочаровывать людей, но стараюсь сказать правду: в случае если разглядывать занятия сексом с позиции утраты калорий, они не дают заметного результата похудения. Но возвратимся к сексу. Сгонка веса за счет утраты калорий вряд ли даст результат. В случае если сказать о сексе с любимым человеком, значительно более действенным в смысле похудения мне думается второй нюанс. Счастье от близости делает жизнь более гармоничной - и уже вовсе не хочется опустошать холодильник, в особенности по ночам. Желание нравиться партнеру мотивирует многих к соблюдению разумной диеты и занятиям фитнесом так же, как к причёске и стильной одежде. Намного больше калорий тратится при вторых видах двигательной активности, к примеру на работу по дому. При массе тела 68 кг человек тратит на уборку квартиры от 150 до 350 ккал, на мытье автомобили, окон - от 250 до 450 ккал. Приготовление еды обходится в 300 ккал, в случае если наряду с этим вы не пробуете ее громадными порциями. Активная игра с детьми может заменить полноценный урок аэробики в фитнес-центре: на нее вы потратите до 400 ккал. На протяжении полового акта сжигается очень мало калорий: занимаясь любовью в течение часа, вы можете утратить максимум 150-250 ккал. Вспоминается строки из песни: «Пять минут, пять минут, это довольно много либо мало…» Энергетические затраты на оргазм выше - 400 ккал в час, но он и продолжается значительно чаще не более 15 секунд! Математика не утешает: чтобы похудеть, необходимо не только довольно много часов заниматься любовью, но еще и отлично бы ничего не есть… Необходимо поддерживать живой интерес друг к другу и стремиться к тому, чтобы отношения сохраняли прошлый накал чувственности, доставляли наслаждение вам и партнеру. А тех, кто занимается со мной «50+» (ВИДЕО), я прошу ни при каких обстоятельствах не записывать себя в старая женщина и стариков и не думать, что вы уже через чур продолжительно живете совместно, чтобы заниматься любовью. 
Как похудеть в ногах Кофе от похудения Способы похудения эффективные Как быстро и эффективно похудеть за неделю Как похудеть быстро Эффективно похудеть Отзывы о похудении Хочу похудеть навсегда Способы похудеть Зеленый кофе как быстро похудеть Похудеть раз и навсегда Методы похудения Как похудеть в талии и животе Как похудеть за неделю без диет и таблеток Как правильно похудеть без диет Лучшие средства для похудения Зеленый кофе green cofee 800 Как похудеть в домашних условиях Как быстро похудеть отзывы Похудеть 10 кг за неделю Зеленый кофе продажа Как похудеть за месяц на 5 кг Как похудеть на 10 кг за 4 месяца с помощью кофе Как быстро похудеть парню Зеленый кофе харьков

Как похудеть на 10 кг за месяц Можно ли похудеть с зеленым кофе Программа для похудения  Простой способ похудеть
Зеленый кофе для похудения, отзывы

Share on Bluesky Share on Facebook